вечер холодный

Вечер холодный, на столике свечка,
Тихо мигая, горит.
Зимняя стужа - забраться б на печку,
Да кот там давно уж сопит.

Иней-проказник украсил все окна
Дыханьем своим кружевным.
Снег застелил двор красиво и ровно
И блеском сверкает ночным.


Рецензии