Веночек

Окуналась утром

В туман, росу.

Заплела венок я.

К речке несу.

Вы несите волны

Веночек мой.

Пусть он не утонет

В реке большой.

Пусть он не утонет,

Найдёт того,

С кем не страшен холод,

Душе тепло.

С кем не нужно горечь

Обиды пить.

Кто меня лишь будет

Одну любить.





Верю, что получится.

Знаю встречу счастье.

Я скажу, здравствуй,

Мой любимый , здравствуй.

Ты, веночек мой, плыви.

Помогите волны,

Радость пусть в дом мой.





Расплескалось утро

В траву росой.

Я к реке глубокой

Иду босой.

Девичьи надежды

Услышь, Господь.

Молодой, да ранней

Пошли любовь.

Молодой, да ранней

Пошли любовь.

Быть хочу желанной

Для одного.

Вы несите волны

Веночек мой.

Пусть он не утонет

В реке большой

сл и муз А.Бондаренко


Рецензии