Мир?

Пусть совесть тебя больше не тревожит.
Ну и меня, пожалуйста, прости.
Пусть этот день почти уже и прожит,
Но крест не в силах больше мы нести.
Я знаю, не права была тогда я,
Когда сумела раны нанести.
Но ты нужна мне именно такая -
Способная по жизни ты вести.
Пусть буду я порой сопротивляться,
Да и спасибо редко говорить,
Но снова за меня тебе пора бы взяться -
Не перестану, все равно, тебя любить!

18 ноября 2010


Рецензии