Просто я затерялась в пути

Ты прости меня, милый мальчик.
Просто я затерялась в пути.
Просто мне захотелось фальши.
Ты за это меня прости...
Я не знала, что будет больно.
Я не знала, что будет всерьёз.
Не была я тогда осторожна -
Много было наивных слез.
Я хотела тебя найти,
Но, увы, я тебя потеряла.
И назад больше нет пути.
Что хотела - тогда не знала

16 ноября 2010


Рецензии