Я смирилась совсем
И смирилась со всем, чего нет.
Скоро свежею зеленью брызнет,
И закружит черёмухи цвет.
А к Нему подходить мне на выстрел
Баба Зина шептала: "Ни-ни..."
Так, - вагонами встречного, - быстро
Промелькнули беспечные дни.
Мне по нраву вороны да куры,
Кот (наследство отца) – птицелов,
Голос Шарля (сharman!) Азнавура.
...Есть с чего и без солнца светло.
Свидетельство о публикации №110121600892
Бондарь Федорчук 14.11.2014 17:09 Заявить о нарушении
Бондарь Федорчук 17.11.2014 14:12 Заявить о нарушении
Виноградова Евленья 17.11.2014 14:16 Заявить о нарушении