Каждый ее по-своему ждет
Не бывает напрасно прожитых дней.
И не пишут напрасно люди стихов -
Все мечтают только всего лишь о ней..
О безмерной любви, что сотрет растоянья.
О безмерной любви, что время сотрет.
Что свыше порой людей пониманья.
Каждый её по-своему ждет...
15 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110121608918