СЫН

МОЙ СЫН,САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!
УСТОЙЧИВ ПО ЖИЗНИ.
ДОБРЕЙ НЕ БЫВАЕТ
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА О ТАКОМ МЕЧТАЕТ!
В БОГА ВЕРУЕТ,С АНГЕЛАМИ БЕСЕДУЕТ.
ЖИЗНЬ НАЛАДИЛ,С СУДЬБОЮ СЛАДИЛ!
ГЛУПОСТИ УШЛИ.
МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ И ГЛАЗА,КАК ЗВЕЗДЫ ЯРКИ!
ОН УДАЧЛИВ, НЕ КИЧЛИВ.
ВНИМАТЕЛЕН,БЫЛ ДРАЧЛИВ.
ВСЕ ПРОШЛО...
БЕДЫ СЕМЕЙНЫЙ  РАЗРЫВ.
С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ СУДЬБУ СОЕДИНИВ.
ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ.
ПРИШЛИ В ЕГО ЖИЗНЬ,ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ
И МЕЧТЫ ...
ДА БУДЕТ ТАК!!!
ДА БУДЕТ СЧАСТЛИВ МОЙ ВАХЛАК!!!

НА ЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ.


Рецензии
И пусть все враги станут друзьями!
Приглашаю на "Колыбельная для сына" http://www.stihi.ru/2011/01/16/4498
С теплом,

Ирина Норицына   31.07.2011 19:00     Заявить о нарушении