Restanz

Ich nehme Abschied von allen Abschieden
Ich nehme die Zeit mir zur werdenden Frau
Ich sehe es ein, wir sind im Wesen verschieden
Im Leibe bin ich, sie ist fliessend und grau

Wir wachsen zusammen – symbiotisches Wesen
So entsteht ein Artist, in Momenten geboren
Meines schaffendes Ich, was noch nie da gewesen
Welches ganz ungewollt liess in Buechse Pandora


Рецензии