А нужно ли это тебе?

Крик души.. Ожидание встречи,
Которой быть не суждено.
Взвалила ты груз на плечи,
Но быть с ним - тебе не дано.
Ты можешь остаться друзьями,
Но нужно ли это тебе?
Ведь проще как раньше - врагами,
Не подчиняясь судьбе.

13 октября 2010


Рецензии