Я часто получаю ни за что...

Я часто получаю ни за что…
Но истиной причины и не внемлю,
Да чувствую себя как конь  в пальто…
И под высоким напряженьем дремлю.

Я часто получаю ни за что…
По голове приходятся удары,
Все мысли, превращая в решето,
Ночами снится жуткие кошмары…

Я часто получаю ни за что…
Но выхожу из этих испытаний,
Иду  один по улице страданий,
Помочь не может   мне  никто…

Я часто получаю ни за что…
Определяет время интервалы,
Стоит перед глазами  шапито,
Вокруг  судьбы  изъяны и провалы…



Автор Геннадий Сивак.
10 сентября 2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.