Родителю

Как тебе всё трудно удаётся!
Всё решать, смотреть и думать за двоих
И мне ничего не остаётся
Как посвятить тебе вот этот стих.

Вы взрослые конечно люди странные
И даже(простите меня)немножечко того)
Всегда немножечко забавные
Но всё равно

Вы в нашей жизни главные!
(вам хватит одного)

Посвящается моему Папе.


Рецензии