Твое дыханье
Сквозь одеяло пустоты,
Где белым снегом замело
Вечнозеленые сады.
Твое молчанье есть ответ,
Хранимый день за днем в глазах,
Что вечно отражают свет
В цветных и черно-белых снах...
Твое желанье быть одним
Их тех, кто не идет назад,
Не плыть в потоке горных льдин
Тебе позволит столько ждать.
Твоя любовь не знает лжи
И верит в каждую мечту,
Она способна совершить
За миг и радость и беду.
Твое дыханье на стекле
Замерзшем в капельках воды
Растопит снежный этот плен,
В котором наши спят сады.
13.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110121608805