Да, ты не ангел

Да, ты не ангел, но мы все не идеальны.
Да и любовь дьявольской страстью признали.
И нельзя не любить взгляд твой печальный.
Нельзя забыть слов, что легли между нами.

Да, ты не ангел. Ангел любви не достоин,
Ты ж больше всех заслуживаешь любви.
И я не ангел. Я скорее демон-воин:
Я вечно борюсь против чувств своих.

Да, ты не ангел, на земле им места нету.
Но ты воплощение светлой красы.
И потому не ждал я ответа,
На светлые, страшные чувства свои.

Да, ты не ангел, ну и что с того?
Не идеальный человек, а просто лучший.
А потому во мне вечно будет любовь.
Вечно жить, гореть, болеть и мучить...


Рецензии