Жил был я!

Стихи на заказ.
 

Расскажу я вам историю про чУдного короля
Про такое королевство, вы не слышали друзья
Королевство небольшое и немного странное
Но в истории империй не найдется равное

Я могу сказать вам смело, возглавляю я прогресс
Ведь не шуточное дело контролировать процесс
Королевство- «Кабинетик»,так его мы назовем
Без его работы важной далеко мы не уйдем

Он находится по курсу караванного пути
Без него в другие страны, не проехать, не пройти
Очень дружит с нами царство под названием «Архив»
От его переворотов мы страдаем на «АП-ЧХИВ»!

Очень любит это царство и обеды и пиры
Мы же бедные соседи, слюнки лишь глотать должны
От копченых ароматов так кружится голова
(Ой, простите, я отвлекся) ну при чем тут голова

Войско наше небольшое , но уж очень жаркое
Принтер ксероксы и плоттер, все такое маркое!
Ох, не царское то дело пачкать руки картриджем
Ради славы королевства жертвую я имиджем

Я стою на страже связей, я посол и дипломат
С виртуальностью на Ты  я,  интернету шах и мат!
Возглавляю я сан службу с вирусами по борьбе
Вот такой мне выпал жребий королевский по судьбе

Как уже вы догадались, я король без свиты
За все должности б зарплату , были бы мы квиты
А пока король я нищий, жду я инвестиций
В МВФ послал я много жалобных петиций

Много банков по соседству, есть « Аваль» и есть «Приват»
Не пойти ль на них войною? Был бы королю «ВИВАТ!»
Сложной хакерской атакой я пополнил бы казну
И богатой и роскошной сделал бы свою «страну»

А пока , что остается, в ночь под Новый год
Ждать, что дедушка Мороз  презент принесет
Я король сниму корону, и поверьте мне
Будет счастье, будут деньги, мир на всей земле!

 


Рецензии