Убирайся брошенная ночь!

Убирайся, брошенная ночь!
Я тебя обманом нарекаю!
Лишь луна сумеет мне помочь,
Громко рассмеётся, проплывая.

Только я не плачу! Это снег,
Тает на опущенных ресницах.
Совершив предательский побег,
Попытайся снова возвратиться.

Но не требуй от меня чудес,
Не волшебница,а просто дева.
Опустив однажды занавес,
Стала вдруг испуганной,не смелой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.