Собирая из букв тебя

Собирая из букв слова
Сочиняю тебя по-памяти.
Полосатая дура судьба,
Свои сети в душу расставила.
Что я буду желать? Или ждать?
Собираясь с душою и мыслями.
О тебе выбирая писать
Не мыслимое.
Опять и опять.
Рождая стихи из воздуха.
Не могу не сказать, промолчать,
Что любовь в сердце занозою...
Есть.
Сердце щемит. И ломит руки мои.
Боль и трепет в душевные муки.
Мне судьба породила тебя,
Чтоб слова сочинялись
И не только от скуки.


Рецензии