Одиночество без причин
О чем-то о своем мечтала.
И по ночам стихи писала.
Все было для нее привычно.
Писала о любви безмерной,
Что вдруг нечаянно нагрянет.
И жизнь волшебной сказкой станет
Многообразной, незабвенной.
И шла по жизни без упрека,
И никогда не унывала.
За радостью тоску скрывала
О ком-то близком и далеком.
И грезила о счастье личном.
Но жизнь бывает к нам жестока.
И одиночество ей было роком.
Все это было так привычно.
Свидетельство о публикации №110121608744
Задевает за душу, потому что близко.
Прочла несколько раз с удовольствием.
С тёплышком,
Марина Бодрова 25.03.2011 20:24 Заявить о нарушении
Марина Энн 25.03.2011 23:38 Заявить о нарушении