Забияка

Я котёнок-забияка,
так и прёт из меня драка.
Я выгнув спинку колесом,
гоняюсь за своим хвостом.

С разбега,наигравшись,прыг,
я залечу на штору вмиг.
Со шторы сразу на карниз,
и вот опять лечу я вниз!

Своего увидел братца-
как тут было не подраться?
Я задираю всех кругом,
и от меня бежит весь дом.

За шкаф щенок уж забежал,
чтоб там его я не достал.
Смело он рычит оттуда:
"Уходи еы прочь,зануда"!

Надоест-я на окошко
под бочёк к мамаше-кошке
и там напьюсь я молока.
Я спать пошёл уж,ну пока.

Помурлычу тихо кошке:
"Отдохните вы немножко.
Но вот как только я проснусь,
за вас за всех опять возьмусь!"

                20.1.05


Рецензии