Неделя

Понедельник-день тяжёлый
Вторник-начинаешь привыкать
Среда-как все груженый
Четверг-на всё уж наплевать
Пятница-удрать готовый
Суббота-прекратили умирать
Воскресение-"понедельник-день тяжёлый" надо нам его проспать.


Рецензии