Помним... Любим... Скорбим...

На смерть Василия Ерофеева.
   
Помним ...Любим...Скорбим...
Как больно терять родных и знакомых
Но мы только гости здесь на земле.
Траурный день  для родных и знакомых
В последний твой путь...провожают тебя.
Душа улетела... лишь тело осталось
Лежит без движенья  в этом гробу.
И плачут над телом,жена, твои дети
А ты далеко...в другом том миру.
Звездой ты на небе  засветишься  ночью
А в душу твою...Бог пошлёт Благодать.
Царствия тебе небесного,а земля пусть будет пухом.




Тамара Берент.16.12 2010г.


Рецензии