Друзья...

Я часто думаю, сидя за кружкой чая
Рассматривая фото всех друзей.
Я перелистываю лист альбома, и вздыхаю
Какими были счастливы, ходили мы в музей.

Смеялись весело, шутили, лихо улыбались
Вино глотали,сигарету пополам
В походы топали,  с восторгом восхищались
И были рады солнышку ,горам.

А время шло глотая месяца, года, недели
Кого то спаивая  превращая в алкаша.
Кого то проституткой ставя на панели
Ну а кого в хорошего отца.

Ну а теперь встречая на дороге друга
Смотрю в потухшие уставшие глаза
Слегка кивнув и поприветствовав друг друга
Лишь пару фраз он бросит не спеша.

Ну почему теперь так получилось,
Куда девалась та весёлая братва?
Но ведь особого, не что же не случилось,
Я перелистываю лист едва едва.


Рецензии