Группа Карагандинск

   Ах ты, Гена, наш дружок
   Не пора б сменить стишок.
   Целый год всех поздравляешь
   И всем тачки ты желаешь.
   Тачки ,деньги у всех есть
   Напиши другую весть.
   Ты обиду не держи
   Лучше группу поддержи.
   Рады группе земляки
   Что-то новенькое и предложи.
   Будет группа веселей
   Будет много в ней людей.
   Всё зависит от тебя,
   Будет группа ли жива.
   Всем привет вам от меня
   Пусть улучшатся дела.


Рецензии