Мне...

;Мне плакать хочется от счастья,
От горя плачу постоянно,
Но знаю что пройдут ненастья,
И потому бегу отчаянно!

Мне много хочется услышать,
И много хочется сказать,
И сердце есть, под сердцем дышет,
И это, люди, благодать!

Нет! Не страшен мир с его угрозой,
И не боюсь я темноты.
Но изредко пугают грозы,
И что уйдешь на веки ты!


Рецензии