Достучаться

Достучаться .
Достучаться до тебя -моя задача.
Но частенько мне назад- никакой отдачи.
Позвоню опять сегодня во все передачи,
Чтобы там спросить, а могло ли все иначе
Быть с тобой. Без страха. И без боли.
Между мною и тобой- Коралловое море..
И  уже опять поднял надо мной топор палач
Сколько выполнить успела я своих задач?..


Рецензии