Цветением зловещ плодовый сад...
он помнит инструмент окулировки.
Стволы за мною пристально следят,
прислушиваясь к шарканью дорожки.
Мои шаги. Вечернее крыльцо.
И лампы керосиновая тайна
на шторы проецирует лицо,
но это вероятно подсознанье.
Когда восходит полная луна
на горле ветви сходятся и давят.
Как много вишня знает про меня...
точнее та, что меж её корнями.
Свидетельство о публикации №110121608536
такое мрачноватое, но безобидное начало
и убойная концовка
совершенно потрясающе
остросюжетно-лаконично
мистический триллер
садовый Синяя Борода)
Риммристая 14.01.2014 12:55 Заявить о нарушении