Наши миры
Не пересекаются в пространстве.
То не постоянство кутерьмы,
Это лишь любви непостоянство...
Мир твой очень зыбок и далек,
Мне лететь к нему быстрее света,
Словно не потухший уголек,
Я вонзаюсь огненной кометой.
И теперь мы новая туманность,
Параллельные пересеклись...
Принимай любовь мою как данность,
И в реестр запиши как жизнь...
Свидетельство о публикации №110121608515
Залина Газданова 25.12.2010 23:38 Заявить о нарушении