Я научилась быть рядом

Я наконец научилась быть рядом,
Я словно стою на далекой грани,
Прикованная к сердцу взглядом.
Расстояние тишины между нами.

Хочу преступить все запреты...
Хочу ли?..так тянет, и знаю, что нет.
Мне известны твои давние заветы,
На беззвучный вопрос получаю ответ.

Я привыкла к рукам и... "снежинкам"..
Я научилась, я знаю, я не прошу.
Я прислушиваюсь к воздушным словам,
И одиноко шагаю, никуда не спешу.

Я наконец научилась быть рядом,
Я наконец научилась все прятать,
Жизнь вовсе не стала холодным адом,
Но..я так и не научилась не плакать.


Рецензии
Очень здорово! выдержаны рифма, ударение - мне очень понравилось.. а мысль-то какая: всем бы так..(=

Владимир Семёнов   20.12.2013 01:02     Заявить о нарушении