Эта бабочка - счастье...
Иногда прикасаясь лишь краем крыла,
А у нас сразу сомны надежд оживают,
Появляется радость и смысл бытия!
Но полет продолжается, что же поделать,
Это жизнь, мимолетно в ней все и всегда,
Улетай...Мы надеемся, что вновь,однажды,
Ты вернешься, но только не знаем когда...
Свидетельство о публикации №110121608491