скучно животным...

скучно животным  томится собака
совсем  загрустил таракан
припадок лени у рака
ржавеет ненужный капкан
 
в лесу от сосны до берёзы
недвижимость и паралич
несмело подкрались морозы
молчит полусонная дичь

остыла  русская печка
дед тихо  помер во сне
за окнами чёрная речка
замёрзла к холодной зиме

лишь в домике неказистом
где девочка малая  спит
ликует в теле сердечко
и в небе парит


Рецензии
Вы любите детей.

Отсутствующий Автор   21.12.2010 23:13     Заявить о нарушении