Время пройдет
И проходя сквозь меня.
Как ненасытный вампир,
Стирает коды огня.
То мчит листая года,
То вдруг замедлит свой шаг.
Что я обрящу когда,
Мой храм покинет душа?
Пр. Что ему мелькание судеб?
В нем созвездья тают как свечи.
Время нас прощает и судит.
Время нас ломает и лечит.
...Но Это все пройдет.
Свидетельство о публикации №110121608458