Загадка

Ты - прозрачная паутина,
Ты - загадочный темный свет
И отсутствие всякой рутины,
С запахом пряным конфет...

Ты - затерянный в море остров,
Одна из неоткрытых планет,
Ты - океан ответов-вопросов,
Милый интеллектуальный бред...

Ты - стихи в открытой тетради,
Чернила, что изменяют цвет,
Алый парус на водной глади
И ещё не рожденный сонет.

Ты - настоящая жизнь роли,
Актер, что театр поджег...
Та, что жизнь наполняет любовью...
Ты - и тон, и сюжет, и исток...

Насте. Не надо пришивать мне улыбку)


Рецензии
Это так нереально подобранные слова.... это просто восторг!!!!! Ты моя умница! мне так безумно нравится!!!
Спасибо тебе, дорогая!

Мерзавка Ли   20.12.2010 12:32     Заявить о нарушении
тебе спасибо за нереальное соответствие этим словам)

Татьяна Агафончикова   20.12.2010 19:45   Заявить о нарушении