Можешь лучше
И так идут за годом годы,
Я здесь останусь навсегда,
Заложником слепой свободы.
Неразличаемая нить
В быту и пьянстве утопая,
Не даст расслабиться и жить.
Себя в могилу засыпая,
Песком, землёй и жизнью старой
Не смысля в новой ничего,
Считаю счастье — дурой старой,
Всем нужной лишь для одного:
Чтоб не искать и просто сдаться
И сделать вид, что вот он рай.
Или как я, пойти нажраться.
Ты можешь лучше. Выбирай.
Свидетельство о публикации №110121608441