Плачу о приходе любви, зачем она пришла?

Ворвалась ко мне гостья не званная...
Расплескалась хозяйкой  во весь дом.
Заняла всю душу, сердце стало рваное,
Вытеснила мысли о привычном, о былом.

Подарок с рождения - ЖИЗНЬ! Вот Обновка!
Мне чистый лист Природа подарила!
С пометкой "Заполняй!"Внизу: "Будь стойка!!!"
А в середине: " Придержи-ка силы!"

Так и жила, плела узоры жизни, и писала.
Но врывались незваные гостьи нежданно
Ровно после полоски, где сил не хватало.
Но во время всё - не поздно и не рано.

Так пристроилась к жизни удачно,
Ждут, где опоздаю, опоздают, где не жду.
Мне жизнь казалась вкусной, смачной
Ничто не предрекало мне беду.

Так добежала  до нижней я строчки...
И сил полна , и свежестью пышу.
Все мужья, внучата целы , дочки,
Только на себя -любимую, милую дышу.

Грелась в гамаках, качелях, вОлнах.
"В ус не дула",обложившись кошками,
Спала, читала, в компе сильно-вольно
Ждала, пройдусь по строчке по-немножку.

И вдруг! Эта Фурия! Гостья! С чего бы?!
Вот!!! Мне ж силы было велено скопить!
Хорошо не странжирила, пока строила быт.
Снова в латы! Вставай-ка! Пришли долго любить…

16.12.10
 


Рецензии