Привет тебе, Мост Сити Центр
Новогодние гирлянды развесили -
Свето-музыкальная какофония,
Телефонная полифония.
Привет тебе, Мост Сити Центр,
Веселья квадратный километр,
С наступающим Новым Годом!
С волшебством за его порогом!
16.12.10. Мост Сити Центр
Свидетельство о публикации №110121608436