Где-то там...

Где-то там,за прозрачным дождём,
За  закатом, за  розовым  морем,
То ,что  мы  так  отчаянно ждём
И о чём так бессмысленно спорим.
Где-то   там   далеко-далеко
Птица Феникс построила гнёзда.
Там  по  небу  плывёт  молоко
И   с   желаньями  падают  звёзды.
Где-то  там  поселилась  она –
Та,чьи двери распахнуты настежь.
Благодатная   чудо – страна,
Что  у  нас  называется  счастьем...


Рецензии
Оля, счастья тебе безбрежного и стихов изумительных! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   18.12.2010 14:34     Заявить о нарушении