Ещё б чуть-чуть...

Ещё добрать бы теплоты,
Ещё б погреться у огня,
Придумать новые мечты
И про тебя и про меня...
Ещё б услышать слово «да»
И краем уха,исподволь
Ловить,как капает вода
И как летает в доме моль.
Ещё б помучиться чуть-чуть
От этой самой кутерьмы,
Чтоб невзначай не зачеркнуть
Ни слова»я»,ни слова «мы».
Ещё бы солнечный закат
По вдохновенью провожать
И беззаботно хохотать
Все дни свободные подряд.
Ещё бы воздуха весны
Вдохнуть,как в ранние года.
Ещё б уснуть и видеть сны.
Ещё б уснуть...не навсегда...


Рецензии