Дух авантюризма
Твой дух авантюризма умаляет меня не ждать.
Твой дух авантюризма дает мне повод жить.
Твой дух авантюризма должен нас влюбить.
Мой дух авантюризма не дает тебе позвонить.
Мой дух авантюризма не дает тебя забыть.
Мой дух авантюризма как это сложно быть.
Мой дух авантюризма взрывает тугую нить.
Наш дух авантюризма должен нас убить.
Свидетельство о публикации №110121608375