Вы так похожи на Деда Мороза! и ответ незнакомца
Чудеса нынче,детка,не в моде!
Ну какая ещё Снегурочка?!
Я таких не встречал в природе!
Дед Мороз-это что за имя-то?
А Мороз у него фамилия?
Если к ним ты была бы принята,
Вот была бы у вас идилия!
Напридумали тоже глупостей-
Вот учись хорошо,да не шали,
И с подарком мешок и вкусности
На оленях с другой стороны земли....
Да какие олени?!Ну что за китчь?!
Времена нынче,девочка,уж не те!
Ну хотяб ниссан или край-москвич..
На оленях лишь чукчи,и то не все!
Что ты смотришь так недоверчиво?
Ой,в глазах испуг,на губах вопрос...
Заболтался с тобой я ,девочка...
Мне к саням пора....Да,....я Дед Мороз...
Свидетельство о публикации №110121608374