Ожидание

Я не скажу, что я не жду -
Я жду ежесекундно, ежечасно.
Я не скажу, что не люблю -
Люблю без огладки ненапрасно.

Пусть все кругом мне говорят,
Что не достоит и не стоит
Мне продолжать терзать свой взгляд,
Что ты не мой герой историй.

Я, вопреки всему, молю
Всевышнего не рушить связи,
Простить и я его прощу,
Простить меня...

Я каждый миг молюсь за нас,
За впереди бескрайни ночи,
За все преграды, что сейчас,
За карие глаза малышки-дочи.

.......

п. Рощино
дата не установлена
не закончено


Рецензии