Письмо
И отправь по волнам моей грусти
Пусть хранятся на этой бумаге,
Та печаль, но скоро отпустит.
Ничего не останется с нами,
И никто не сможет помочь.
Просто память сотрет все с годами,
Уничтожит меня, и вырвется прочь.
Она сложится в тысячи писем:
Неотправленных, устаревших собою.
Понесется к безоблачным высям,
И оставит рядом с тобою.
В запечатанных старых конвертах
Мое прошлое стерто уже навсегда
Не ищи в этих письмах ответы…
Ты не найдешь их в них никогда….
Свидетельство о публикации №110121608362