принцип бумеранга никто не отменял

знаешь,когда-то мне милый,
хотела б чтоб ты знал...
моя любовь - разрытая могила...
не закопал...сбежал.
самой трудиться приходилось
лопатой и киркой.
зачем убил,скажи на милость,
своей рукой?
я недостаточно любила?
как лед была?
допрыгался.любовь - могила.
в душе зола.
тушила я пожары силой.
всю ночь - в окно.
родной,я так тебя любила.
но все прошло.

знаешь,хоть все запорошено
хотела б чтоб ты знал
принцип бумеранга,хороший мой,
никто еще не отменял.


Рецензии