Лесная Венера
Лесная полудикая Венера
Беззвучно из тумана родилась.
Свиданью этому я рад безмерно,
В глазах твоих и отраженье звезд и страх.
А я дурманюсь твоим телом:
Твой аромат - сплетенье леса трав.
Завидуйте - на подиумах ваших
Таких красавиц не сыскать вовек!
И мне уж все равно, пусть даже завтра
Сюда пожалует, ломая бурелом,
Хозяин леса самый грозный Дон.
Но ты не торжествуй, лохматый мститель.
Для шевалье нет слаще и честней,
Чем быть пронзённым шпагою ревнивой.
Попробуй также победить, сумей.
Свидетельство о публикации №110121608330