Это не любовь

Какая то дремота...
Хочется кого-то...
Себе я представляю:
Её я обнимаю...
Она меня не гонит,
А голову уронит
На плечё моё...
Нам хорошо вдвоём.
...
Её не обижаю
И всё ей разрешаю,
Пусть найдёт измену,
Лишь бы не замену.
...
Но это не любовь,
Это портит кровь,
Это море слёз
И сопливый нос.
...
Ну, кончай…дремать,
Пора уже вставать.


Рецензии