Тебе открою я мечту

Тебе открою я мечту:
В небесном сказочном полете
На крыльях к милому лечу,
И жду в волнении чего-то.
Я счастлива, и я лечу.
Лечу к нему, и путь я знаю.
Заветную свою мечту,
Свою любовь благословляю.
Я счастлива - ведь я летаю.
А если груз на сердце ляжет,
И затуманят слезы взор,
Мелодию любви подскажет
Небесный облачный узор.
Я снова силы обретаю,
И в небе голубом летаю.
Струится с неба теплый свет,
Он будет литься сотни лет,
И я об этом точно знаю.
Я счастлива- ведь я летаю.
08.2000г.


Рецензии