Как жить когда нет веры никому

             
как жить? когда нет веры никому
замёрзли чувства, скованы желанья             
один вопрос, зачем и почему?
но нет ответов, даже опраданья
усиливают боль, лишь раны обнажая
напоминают, что был счастлив здесь
от безысходности, всю злобу направляя
на ту кого любил, готовя месть
измены боль, предательство и ложь 
я пережил, с трудом далась наука
сломавши веру, душу не тревожь
там одиночества невыносима мука
но всё проходит, жизнь берёт своё
гримасы корча, грустно улыбаюсь,               
но вера сломана, надорвано нутро
в душе, отшельник, не живу, а каюсь
как жить, когда нет веры никому
надежда теплится, мне душу согревая
залечит раны время, всё прощу
от одиночества себя освобождая


Рецензии