А за окном не снег и не мороз,

А за окном не снег и не мороз,
А за окном чудесная погода.
Я убегу в страну прекрасных грез,
Где солнце так и льется с небосвода,
Где с крыш почти весенняя капель,
Где ручейки стекают в реки шумно,
Пусть наяву февраль, а не апрель,
Ему сейчас я радуюсь безумно.
14.02.2001г.


Рецензии