Я не Орфей

Я не Орфей.
Я не играю...
Мелодию души...
Даруя счастье...

Но ты - моя Эвридика...
Другое имя, только, носишь ты...
Екатерина...
Я за тобою и в самый Ад пойду...
Мне кажется дико[й]...
Простая мысль,
Что не со мною ты.

И'...
Знаешь, я скоро уйду...
Меня не любишь...
И'...
Я не нужен...

Знаешь, я скоро уйду...
Не обернувшись...
Я не Орфей...
С легкостью растворюсь...
В печали...
И серости дней...
Без тебя.

Знаю, я должен уйти...
Да только что-то внутри...
Упорно не желает...

Знаешь, мне будет больней...
Прости!
За то, что Люблю.
И'...
Прощай!
Последнее слово.


Рецензии