Измена-
Только листьями ветер играет.
Где-то в небе мерцает луна...
Ну а к горлу комок подступает.
Это осень к концу подошла.
Это осень дождями рыдает.
Это та, что недавно пришла...
Та, что "счастье моё" забирает.
Нет, не та... Та другая была...
Та тебя мне тогда подарила.
Помнишь, как начиналась она...?
Нет... Она так бы не поступила!
Она знала, тебе тяжело...
Ну и мне не легко тоже было.
Никогда! Знаешь... и никого..!
Как тебя, я ещё не любила!
Почему так жестока судьба?
Что же с нами она натворила...
Для тебя это просто игра.
Ну, а я тебе душу дарила.
Почему? Объясни мне, за, что?
Говорят это слово нетленно...
Почему между нами ОНО,
Это страшное слово ИЗМЕНА!!!
Только боль... А внутри пустота...
Только крик тишину разрывает.
Только рана в душе глубока.
Она долго потом заживает!
Эта боль не пройдёт, так и знай!
Эту боль никогда не забуду...
Не тревожь меня больше... ПРОЩАЙ!
Мне так легче, поверь, Я ЗАБУДУ!!!
Свидетельство о публикации №110121608262