Давай мы сейчас поиграем стобой?..

Давай мы сейчас поиграем с тобой?
Я буду тобой, а ты будешь мной.

Закроем глаза и пустимся в пляс
И пусть никто не узнает о нас.

О наших печалях,о нашей судьбе,
Ведь непонятно, где - тебе, а где - мне.

И будем скакать мы, и будем играть,
И будем о том, кто мы, забывать.

Забудем о всём и будем наги!
И книгу начнём мы с новой строки!

Но как же теперь нам отыскать
То "Я", что мы смогли потерять?..


Рецензии