Она хотела умереть
Что у любви её ненастье
Так просто в облака взлететь
И крикнуть Милый, я согласна.
Она готова даже в Ад
В котлах варится, извергаясь.
Волной я вижу вновь слеза,
Его любовь ей, не подвластна.
Он был лишь узник, чародей,
Питал всё чувство, всех добрей.
Склонила голову к плечу -
Я Призрак твой, шепчу, -
ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №110121608258